Игры фэнтези 3d

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Эротические игры XXX 18 Игры Нетбук, компьютер


игры 3d фэнтези

2017-10-22 22:40 Эротическая 3D игра в стиле фэнтези Love Can Bloom vol 1 Tarni s Tale про спортивную грудастую брюнетку Сразу хотим заметить, что компьютерные игры относятся к двум группам полезные и вредные




В детстве бабушка меня кормила, кормила, кормила, приговаривая, что я самый умный и красивый. Теперь никак не могу найти девушку, любящую толстяков и так же глубоко, как бабушка, разбирающуюся в людях.


Язык мой - DRUG твой.






Их надо петь, а не читать (попробуйте угадать мелодию) Провели два дня в доме отдыха, Но прислали счет мне вчера. «Если б знали вы, как же дороги Подмосковные вечера» На «Порше» по встречке пролетая По Москве проносится абрек. «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек» В страшном сне не могло нам присниться В сколько раз вздорожает жратва. «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» Кризиса вихри кружАтся над нами Рубль уже рухнул и падает фунт «В бой роковой мы вступили с врагами» Нас, как и прежде, они н - - - - т. Все время дрожу от терактов и взрывов. А как украинских ракет я боюсь! Зачем в свое время армян и калмыков, «Сплотила навеки великая Русь»


О ЛЮБВИ Мой Папа стремительно умирал. Я вырвался на пару дней из Питера и прилетел, чтобы успеть увидеться и попрощаться. С трудом узнал и то, только по глазам. На больничной койке сидел худой старик, даже не верилось что это мой могучий Папа и ему всего пятьдесят один… Мы долго разговаривали о жизни, хотя оба понимали, что о смерти. В те дни Мама жила прямо там, в палате, рядом с Папой, ночевала на трех стульях, а днем ненадолго прибегала домой, чтобы помыться, сварить и обложить подушками кашку и сразу назад. В палате Мама всегда была бодра, весела и легкомысленна, шутила даже. Беззвучно плакала только за дверью, когда в умывальнике мыла посуду. С папиной работы послали сотрудницу с апельсинами, ей поручили проведать и узнать - как там Юрий Васильевич и насколько все у него серьезно? Тетка вошла, поздоровалась и почти не выдала своего испуга, увидев изменившегося отца. Через полторы минуты, она поднялась со стула, сказала: «Выздоравливайте, Юрий Васильевич», и попятилась к дверям. Тут в палату вошла веселая Мама с помытой мисочкой в руках и лицо ее моментально нахмурилось. Мама уничтожающе сверкнула глазами на посетительницу и с металлом в голосе заговорила: - А вы кто еще такая? Чего приперлась? Стоит жене на секунду выйти, как она тут как тут?! Что смотришь? Глаза твои бесстыжие! А ты чего там лежишь, улыбаешься? Я не посмотрю, что ты больной! Я тут кручусь - верчусь, ночи не сплю, а за моей спиной! Что это еще за фифа? Больной, больной, а, смотрю, не теряешься! Ты прекрасно знаешь - со мной шутки плохи. А ты еще здесь? Давай отсюда, и чтобы духу твоего больше… Испуганная тетенька, зачем-то извинилась и, не прощаясь, выскочила в коридор. Папа улыбнулся одними губами и тихо сказал: - Мамочка, ну ты что творишь? Это же Ольга из моего отдела. - А мне хоть Ольга, хоть Галя, нечего их приваживать. По стенке ходит, а туда же. Выпей вот лучше кефирчику, а я пойду предупрежу на вахте, чтобы ее больше сюда не пускали. Все. Мама подскочила и решительно вышла из палаты. Я никогда в жизни не видел сцен ревности в исполнении своих родителей и был, мягко говоря, поражен. На всякий случай выскочил за Мамой в коридор, мало ли что она там натворит в таком состоянии. В самом конце длинного коридора, Мама догнала растерянную Ольгу и сказала: - Ради Бога простите меня, но вы должны понять… Передавайте там всем вашим привет и спасибо. Оля, у меня к вам большая просьба, только не откажите: если сможете, придите к нему еще хотя бы раз. Пожалуйста. Ладно? Только я вас очень прошу, не оттягивайте. Лучше завтра…