игры куховарка

2017-09-25 22:18




Обидно, когда у тебя появляется новый iPhone, а подруги думают "насосала". Никто же не знает, что на самом деле ты взяла его в кредит, и всё ещё впереди...


Тайное обязательно станет явным, если кому-то это будет интересно.






Re: стишок Маршака «У старика со старухой…» Как-то раз, уж когда и не ждали, Всем студентам стипендию дали. Дать-то дали, да правда немного. Хоть немного – и то слава богу. И студенты задумались дружно: Это дело отпразновать нужно. Мы достаточно водки купили, А закуски-то взять и забыли… Первокурсник обмолвился кротко: Хорошо-бы купить нам селедки, Взять к ней хлеба, колбаски столовой, Овощей – и закуска готова. Второкурсник сказал: Что за радость Тратить деньги на всякую гадость! Лучше снять на желудок нагрузку И ирисок купить на закуску. Без ирисок зубов слишком мало – Возразил третьекурсник устало. Нет – закусовать – это тоскливо. Нам запивка нужна, - купим пива. Про запивку ты верно подметил, - Хрон с четвертого курса ответил. Только с пива пьянеют-то слабо. Лучше купим портвейна хотя-бы. Пятикурсник их слушал спокойно И курил папиросу достойно. Он, давно изучив положенье, Наилучшее принял решенье. А поскольку его уважали, Все к палатке скорей побежали, И сказали в окошечко тетке: Эй, мамаша, на все – дай-ка водки!


Не моё, рассказал приятель по скайпу: - В израильских газетах смаковался прикольный случай. Один палестинский террорист решился на самоубийство - теракт в центре города. Зажмурив глаза и со словами "Аллах акбар" он нажал кнопку взрывного устройства. Но от волевого напряжения потерял сознание и упал в обморок! А взрыв не произошёл!! Что-то там не сработало. Очнулся он в окружении медиков в белых халатах и первое, что сказал: "Покажите их всех!". После привлечения переводчика выяснилось, что террорист хотел увидеть 72 красавиц-гурий, обещанных на том свете каждому самоубийце, совершившему теракт во славу Аллаха :). Ему объяснили, что теракт не состоялся, его подлечат и отдадут под суд. Однако он никому не поверил и старшему медику пришлось скинуть халат и показать свою форму. - Ты можешь себе представить, чтоб служитель Аллаха носил израильскую военную форму? Только после этого несостоявшийся террорист поверил в то, что произошло :).